Política y tratamiento de datos personales
1. Disposiciones generales
Esta política de labranza de datos ha sido redactada de acuerdo con los requisitos de la Ley Federal del 27/07/2006. N° 152-FZ “Sobre la Protección de los Recursos Naturales” (en adelante denominada “Ley de Datos Vegetales”) y determina el procedimiento para el tratamiento de datos personales y las medidas de protección ambiental utilizadas para proteger los recursos naturales, Reformas Amit Art (en adelante denominada como el Operador).
1.1. El operador se fija como finalidad especial el ejercicio de sus actividades relacionadas con los derechos del hombre y del ciudadano en el tratamiento de sus datos naturales, incluida la protección de los derechos a la inviolabilidad de los secretos privados, personales y familiares.
1.2. Esta política del Operador con respecto al procesamiento de datos (en adelante, la Política) en primer lugar contra Esta información se puede obtener del operador de telefonía móvil o publicar en https://reformasamitart.com.
2. Conceptos básicos utilizados en la Política
2.1. El procesamiento automatizado de datos personales es el procesamiento de datos franceses utilizando tecnología informática.
2.2. El bloqueo de datos de plantas es un cambio de color temporal del procesamiento de datos naturales.
23. Sitio web - conjunto de materiales gráficos y de otra información, así como programas informáticos y bases de datos que aseguran su disponibilidad en Internet en la dirección de la red https://reformasamitart.com.
2.4. El sistema de información de datos francés es un conjunto de datos contenidos en bases de datos y datos y su procesamiento efectivo de tecnologías de la información y medios técnicos.
2.5. La anonimización de los datos sobre la pérdida de datos es una acción, como resultado de la cual se determina que es imposible detener la transferencia de datos a través del almacén de datos sin el uso de datos obsoletos.
2.6. Procesamiento de datos: cualquier acción (operación) o un conjunto de acciones (operaciones de acumulación), con o sin el uso de medios de transmisión con datos personales, la inclusión de recopilación, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración (actualización, cambio) , recuperación, uso, transferencia (distribución, provisión, acceso), despersonalización, bloqueo, eliminación, destrucción No personalmente Danny.
2.7. Operador: un organismo estatal, un organismo municipal, una persona jurídica o un individuo, de forma independiente y tiene una organización de farmacia y / o procesamiento personal, así como también define los propósitos del cultivo del suelo, la composición de los datos personales que se procesarán, acciones ( operaciones), fondos monetarios con datos personales.
2.8. Datos personales - cualquier información percibida directa o indirectamente al global o percibida por el Usuario del sitio web https://reformasamitart.com.
2.9. Datos personales permitidos por el sujeto de la recopilación de datos para su difusión: datos personales, acceso a un círculo limitado de personas proporcionado por el sujeto de los datos personales, al dar su consentimiento para el procesamiento de datos sobre el consumo de datos permitido por el sujeto de la recopilación de datos para distribución de varias maneras, de acuerdo con la ley o en datos personales (daye - datos personales permitidos para distribución).
2.10. Usuario - cualquier visitante del sitio web https://reformasamitart.com.
2.11. Proporcionar información sobre el oro es un impacto destinado a reflejar la mayor atención a la antigüedad o un mayor círculo de personas.
2.12. Difusión de datos en Francia: cualquier acción destinada a difundir datos en la República a un círculo de personas no publicado (transferencia de datos en todo el país) o familiarizarse con datos personales de un solo círculo de personas, incluida la divulgación de datos personales en los medios , colocación en redes de información y telecomunicaciones o acceso a datos personales de cualquier otra forma.
2.13. Transferencia transfronteriza de datos por parte de Portugal significa la transferencia de una transferencia de datos por parte de Portugal a una parte de un estado extranjero, a una autoridad estatal extranjera, a un exportador extranjero o a una entidad legal extranjera.
2.14. Destrucción de recursos naturales: cualquier acción como resultado de la cual los datos personales se destruyen irremediablemente con la imposibilidad de restaurar el contenido de los recursos naturales en el entorno de información de los recursos naturales y / o se destruyen los soportes materiales de los datos de los recursos naturales.
3. Derechos y obligaciones básicos del operador
3.1. El operador verá:
— recibir datos de ingresos y/o documentos que contengan datos personales de Portugal;
– en caso de retiro por parte de los portugueses, envíos postales para el tratamiento de aguas residuales, así como para necesidades con consumo de consumo de recursos,uno sobre datos personales;
- determinar de forma independiente la composición y la lista de medidas necesarias y suficientes para asegurar el cumplimiento de las obligaciones previstas en la Ley de Datos Personales y los actos jurídicos reglamentarios adoptados de conformidad con ella, salvo disposición en contrario de la Ley de Datos Personales u otras normas federales leyes
3.2. El operador está obligado:
- proporcionar al sujeto de los datos personales, a petición suya, información sobre el procesamiento de sus datos personales;
— organizar el procesamiento de datos personales en la forma prescrita por la legislación vigente de la Federación Rusa;
— responder a las solicitudes y solicitudes de los titulares de datos personales y sus representantes legales de conformidad con los requisitos de la Ley de Datos Personales;
- informar al organismo autorizado para la protección de los derechos de los sujetos de datos personales, a solicitud de este organismo, la información necesaria dentro de los 10 días a partir de la fecha de recepción de dicha solicitud;
— publicar o proporcionar acceso sin restricciones a esta Política con respecto al procesamiento de datos personales;
— tomar medidas legales, organizativas y técnicas para proteger los datos personales del acceso no autorizado o accidental a ellos, destrucción, modificación, bloqueo, copia, suministro, distribución de datos personales, así como de otras acciones ilegales en relación con los datos personales;
- detener la transferencia (distribución, provisión, acceso) de datos personales, detener el procesamiento y destruir datos personales en la forma y casos previstos por la Ley de Datos Personales;
– realizar las demás funciones previstas por la Ley de Datos Personales.
4. Derechos y obligaciones básicos de los interesados
4.1. Los sujetos de los datos personales tienen derecho a:
- recibir información sobre el tratamiento de sus datos personales, salvo disposición en contrario de las leyes federales. La información es proporcionada al titular de los datos personales por el Operador en una forma accesible, y no debe contener datos personales relacionados con otros sujetos de datos personales, a menos que existan motivos legales para divulgar dichos datos personales. El listado de información y el procedimiento para su obtención lo establece la Ley de Datos Personales;
- solicitar al operador que aclare sus datos personales, bloquearlos o destruirlos si los datos personales están incompletos, desactualizados, son inexactos, obtenidos ilegalmente o no son necesarios para el fin declarado del procesamiento, así como tomar medidas legales para proteger sus derechos;
— proponer la condición del consentimiento previo cuando se traten datos personales con el fin de promover bienes, obras y servicios en el mercado;
- retirar el consentimiento para el procesamiento de datos personales, así como enviar una solicitud para detener el procesamiento de datos personales;
- apelar al organismo autorizado para la protección de los derechos de los sujetos de datos personales o en los tribunales contra acciones ilegales o inacción del Operador al procesar sus datos personales;
- ejercer otros derechos previstos por la legislación de la Federación Rusa.
4.2. Los titulares de los datos personales están obligados a:
- proporcionar al Operador datos fiables sobre usted;
- informar al Operador sobre la aclaración (actualización, cambio) de sus datos personales.
4.3. Las personas que hayan proporcionado al Operador información falsa sobre sí mismos o información sobre otro sujeto de datos personales sin el consentimiento de este último, son responsables de conformidad con la legislación de la Federación Rusa.
5. Principios del tratamiento de datos personales
5.1. El procesamiento de datos personales se lleva a cabo sobre una base legal y justa.
5.2. El tratamiento de datos personales se limita a la consecución de fines determinados, predeterminados y legítimos. No está permitido tratar datos personales que sean incompatibles con los fines de la recogida de datos personales.
5.3. No está permitida la combinación de bases de datos que contengan datos personales, cuyo tratamiento se realice con finalidades incompatibles entre sí.
5.4. Solo los datos personales que cumplan con los fines de su tratamiento son objeto de tratamiento.
5.5. El contenido y el alcance de los datos personales procesados ​​corresponden a los fines de procesamiento indicados. No se permite la redundancia de los datos personales tratados en relación con las finalidades declaradas de su tratamiento.
5.6. Al procesar datos personales, se garantiza la exactitud de los datos personales, su suficiencia y, si es necesario, la pertinencia en relación con los fines del procesamiento de datos personales. El operador toma las medidas necesarias y/o asegura su adopción para eliminar o aclarar datos incompletos o inexactos.
5.7. El almacenamiento de datos personales se lleva a cabo en una forma que permite determinar el sujeto de los datos personales, no más de lo requerido por los fines del procesamiento de datos personales, si el período de almacenamiento de datos personales no está establecido por la ley federal, un acuerdo al que el sujeto de los datos personales es parte, beneficiario o garante. Los datos personales procesados ​​son destruidos.Estoy despersonalizado al alcanzar los objetivos de procesamiento o en caso de pérdida de la necesidad de lograr estos objetivos, a menos que la ley federal disponga lo contrario.
6. Finalidades del tratamiento de datos personales
El propósito del procesamiento es proporcionar al Usuario acceso a los servicios, información y/o materiales contenidos en el sitio web Datos personales apellido, nombre, patronímico
dirección de correo electrónico
números de teléfono
Bases legalescontratos celebrados entre el operador y el sujeto de los datos personales
Tipos de procesamiento de datos personalesEnvío de boletines a una dirección de correo electrónico
7. Condiciones para el tratamiento de datos personales
7.1. El procesamiento de datos personales se lleva a cabo con el consentimiento del sujeto de datos personales para el procesamiento de sus datos personales.
7.2. El procesamiento de datos personales es necesario para lograr los objetivos previstos por un tratado internacional de la Federación Rusa o la ley, para llevar a cabo las funciones, poderes y obligaciones asignadas por la legislación de la Federación Rusa al operador.
7.3. El procesamiento de datos personales es necesario para la administración de justicia, la ejecución de un acto judicial, un acto de otro organismo o funcionario sujeto a ejecución de acuerdo con la legislación de la Federación Rusa sobre procedimientos de ejecución.
7.4. El tratamiento de datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el sujeto de los datos personales sea parte, beneficiario o garante, así como para celebrar un contrato por iniciativa del sujeto de los datos personales o un contrato en virtud del cual el El sujeto de los datos personales será el beneficiario o garante.
7.5. El procesamiento de datos personales es necesario para ejercer los derechos e intereses legítimos del operador o de terceros, o para lograr objetivos socialmente significativos, siempre que no se violen los derechos y libertades del sujeto de los datos personales.
7.6. El procesamiento de datos personales se lleva a cabo, el acceso a un número ilimitado de personas a las que se proporciona por parte del sujeto de los datos personales oa petición suya (en adelante, datos personales disponibles públicamente).
7.7. Se lleva a cabo el procesamiento de datos personales sujetos a publicación o divulgación obligatoria de acuerdo con la ley federal.
8. El procedimiento de recogida, almacenamiento, transferencia y otros tipos de tratamiento de datos personales
La seguridad de los datos personales tratados por el Operador se garantiza mediante la aplicación de las medidas legales, organizativas y técnicas necesarias para cumplir íntegramente con las exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.
8.1. El Operador garantiza la seguridad de los datos personales y toma todas las medidas posibles para excluir el acceso a los datos personales de personas no autorizadas.
8.2. Los datos personales del Usuario nunca, bajo ninguna circunstancia, serán transferidos a terceros, excepto en los casos relacionados con la implementación de la ley aplicable o si el titular de los datos personales ha dado su consentimiento al Operador para transferir datos a un tercero para cumplir con las obligaciones. en virtud de un contrato de derecho civil.
8.3. En caso de detección de inexactitudes en los datos personales, el Usuario puede actualizarlos de forma independiente enviando una notificación al Operador a la dirección de correo electrónico del Operador tureforma@mail.com marcada como "Actualización de datos personales".
8.4. El plazo para el tratamiento de los datos personales está determinado por la consecución de los fines para los que fueron recabados los datos personales, salvo que el contrato o la ley aplicable dispongan un plazo diferente.
El Usuario puede en cualquier momento retirar su consentimiento para el procesamiento de datos personales enviando una notificación al Operador por correo electrónico a la dirección de correo electrónico del Operador tureforma@mail.com marcada como "Retirada del consentimiento para el procesamiento de datos personales".
8.5. Toda la información que recopilan los servicios de terceros, incluidos los sistemas de pago, los medios de comunicación y otros proveedores de servicios, es almacenada y procesada por estas personas (Operadores) de acuerdo con su Acuerdo de usuario y Política de privacidad. El titular de los datos personales y/o con los documentos especificados. El Operador no es responsable de las acciones de terceros, incluidos los proveedores de servicios especificados en este párrafo.
8.6. Las prohibiciones establecidas por el titular de los datos personales sobre la transferencia (salvo para otorgar acceso), así como sobre el tratamiento o las condiciones del tratamiento (excepto para obtener acceso) de datos personales permitidos para su distribución, no aplican en los casos de tratamiento de datos personales. en el estado, público y otros intereses públicos determinados por la ley RF.
8.7. El operador, al procesar datos personales, garantiza la confidencialidad de los datos personales.
8.8. El operador almacena datos personales en una forma que permite determinar el sujeto de los datos personales, no más de lo requerido por los fines del procesamiento de datos personales, si el período de almacenamiento de datos personales no está establecido por la ley federal, un acuerdo por el cual, enel beneficiario o garante respecto del cual es el titular de los datos personales.
8.9. La condición para terminar el procesamiento de datos personales puede ser el logro de los propósitos del procesamiento de datos personales, la expiración del consentimiento del sujeto de los datos personales, el retiro del consentimiento por parte del sujeto de los datos personales o el requisito de dejar de procesar los datos personales. datos, así como la identificación de tratamientos ilícitos de datos personales.
9. Lista de acciones realizadas por el Operador con los datos personales recibidos
9.1. El operador recopila, registra, sistematiza, acumula, almacena, aclara (actualiza, modifica), extrae, utiliza, transfiere (distribuye, proporciona, accede), despersonaliza, bloquea, borra y destruye los datos personales.
9.2. El operador realiza tratamientos automatizados de datos personales con la recepción y/o transmisión de la información recibida a través de redes de información y telecomunicaciones o sin ella.
10. Transferencia transfronteriza de datos personales
10.1. El operador, antes del inicio de las actividades de transferencia transfronteriza de datos personales, está obligado a notificar al organismo autorizado para la protección de los derechos de los interesados ​​de datos personales su intención de realizar una transferencia transfronteriza de datos personales. datos (dicha notificación se envía por separado de la notificación de la intención de procesar datos personales).
10.2. Antes de enviar la notificación anterior, el operador está obligado a obtener información relevante de las autoridades de un estado extranjero, personas físicas extranjeras, personas jurídicas extranjeras a quienes se planea la transferencia transfronteriza de datos personales.
11. Confidencialidad de los datos personales
El operador y otras personas que hayan obtenido acceso a los datos personales están obligados a no divulgar a terceros y no distribuir datos personales sin el consentimiento del sujeto de los datos personales, a menos que la ley federal disponga lo contrario.
12. Disposiciones finales
12.1. El Usuario puede recibir aclaraciones sobre cuestiones de interés relativas al tratamiento de sus datos personales contactando con el Operador a través del correo electrónico tureforma@mail.com.
12.2. Este documento reflejará cualquier cambio en la política de procesamiento de datos personales por parte del Operador. La política es válida indefinidamente hasta que sea reemplazada por una nueva versión.
12.3. La versión actual de la Política está disponible gratuitamente en Internet en https://reformasamitart.com/polticadeprivacidad.
ReformasAmitArt
Si aún tiene preguntas, escríbanos a tureforma@mail.com o contáctenos por teléfono
Email us: tureforma@mail.com
Made on
Tilda